Sie sind hier: Speisekarte / Fleischgerichte
Dienstag, 19. Februar 2019

Le Nostre Carni ~ Unsere Fleischspezialitäten

Alle Fleischgerichte werden mit verschiedenen Beilagen serviert. Bitte bestellen sie Ihr Fleisch bleau, englisch oder medium.


Filetto di Manzo al Pepe
Rinder - Filet in Pfeffer - Sauce
( pikant )

Bistecche di Manzo al Vino Rosso
Rumpsteak in Rotwein-Sauce

Bistecca di Manzo al Pepe
Rumpsteak in Pfeffer - Sauce

Bistecca  di Manzo al Guappo
Rumpsteak mit Paprika, Zwibeln,Champignons und Knoblauch
in Tomaten-Rahmsauce ( PIKANT )


Tagliata Mediterranea
Rumpsteak Gebratenen und Geschnitten auf
Mediterraner Gemüse

 Filetto di Manzo Prataioli e Parmiggiano
Rinderfilet mit Schampignons in Parmesancreme

 

Filetto di Manzo con gorgonzola
Rinderfilet mit Gorgonzola - käse Gratiniert

 


Filetto di Manzo & Peperonata
Rinder - Filet auf Mediterraner Gemüse

Tagliata Alla Toscana
Rumpsteak gebraten und geschnitten
auf Rucola mit Parmesankäse, Olivenöl
und Crema Di Balsamico (Keine Beilage)


Filetto di Manzo alla Griglia
Rinder - Filet vom Grill

Tagliata Indiavolata
Rumpsteak Gebratene und Geschnitten auf Scharfe Nudeln,
mit Parmiggiano und Crema di Balsamico ( Scharf )

Filetto  di Manzo Vino & Balsamico Con Cipolle e Peperoncino
Rinder - Filet mit Balsamico-Rotwein Sauce Zwiebeln und Chili ( Scharf )

Menu Costata alla Fiorentina per due Persone
Menü Entrecote ( American Beef ) für zwei Personen

Scaloppine di Vitello 4 Formaggi e Salvia
Kalbsteaks 4 Käserahm mit Salbei

Bistecca di Manzo Prataioli e Parmiggiano
Rumpsteak mit Schampignons und Parmesan

Scaloppine di Vitello alla Pizzaiola
Kalbsteaks in Pikanter Tomatensauce